Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in stalic_kitchen,
Кулинарная баламуть...
pachom
stalic_kitchen

Category:

Суп с "pachomnelli"



Заглянул в холодильник, а там прекрасный бульон с бараниной и остаток теста от пельменей.
Делать домашнюю лапшу? Не сегодня будем делать суп с пастой)))

Раскатываем пласт теста.
Смазываем растительным маслом.



Скручиваем в рулет, протыкаем зубочистками и нарезаем лапшу.





Отвариваем 7 минут в подсоленной воде.
Доводим бульон из баранины до кипения, добавлям подидоры черри и провариваем 5 минут.

Собираем в тарелке наш суп.
Из лапши удаляем зубочисти, добавляем перепелиное яйцо, заливаем бульоном и присыпаем зеленью.
Очень чистый и не замутненный вкус)))



Tags: баранина, идеи, лапша, суп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments