?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Суп с "pachomnelli"



Заглянул в холодильник, а там прекрасный бульон с бараниной и остаток теста от пельменей.
Делать домашнюю лапшу? Не сегодня будем делать суп с пастой)))

Раскатываем пласт теста.
Смазываем растительным маслом.



Скручиваем в рулет, протыкаем зубочистками и нарезаем лапшу.





Отвариваем 7 минут в подсоленной воде.
Доводим бульон из баранины до кипения, добавлям подидоры черри и провариваем 5 минут.

Собираем в тарелке наш суп.
Из лапши удаляем зубочисти, добавляем перепелиное яйцо, заливаем бульоном и присыпаем зеленью.
Очень чистый и не замутненный вкус)))



Comments

lizzza_1
Aug. 28th, 2015 09:43 am (UTC)
ваще одобряю! вот чо хорошо, то вкусно)
pachom
Aug. 28th, 2015 09:45 am (UTC)
простенький и незамарочистый)))
lizzza_1
Aug. 28th, 2015 10:21 am (UTC)
тоже люблю такие. И особенно помидорки в тему, да.
duboff1972
Aug. 29th, 2015 02:23 am (UTC)
Незаморочистый это "горячая кружка")))
laura_mz
Sep. 23rd, 2015 01:37 am (UTC)
мне оч понравилась идея закрученной лапши! спасибо! :)

Профиль

риштан
stalic_kitchen
Кулинарное сообщество хороших людей
ЖЖ основателя сообщества

Календарь

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Powered by LiveJournal.com