Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in stalic_kitchen,
Кулинарная баламуть...
pachom
stalic_kitchen

Category:

Мясной хлеб с томатами и грибами....



Все мы помним совковые праздничные столы, когда на них подавали рулет с яйцом.
Вот я чойта и заностальгировал по детству. Вспомним беспамперсную эру)))
Токмо с яйцом не интересно, у нас грибы прут. Вот с ними и сделаем.
Вон какие кросавчеги.



Все просто: жирная лопатка, лук, грибы, соль.
Яйцо в фарш никогда не добавляю -- ибо незачем.
В качестве специй, щедро метнул сушеные томаты и дробленый перец.



Хорошо вымесил, да и размазал слой по дну формы.
Поверх фарша плотненько вдавил отваренные грибы и прикрыл одеялком оставшимся фаршем.





Прикрыл фольгой, да и отравил на часик в духовку (120С).
За 10 мин до конца запекания, снял фольгу и поднял температуру до 180С.
Вот такая красава вышла)))



Остудил и положил в холодильник на ночь.
Ну а на следующий день нарезаем, ностальгируем и закусываем))))



Tags: грибы, свинина, фарш
Subscribe

  • Великолепная рулька в пиве с пивом!

    Знаете ли вы хоть одного любителя пива, который при этом бы не любил правильно приготовленную свиную рульку? Вот и я не знаю! Правильная рулька…

  • Суп с "pachomnelli"

    Заглянул в холодильник, а там прекрасный бульон с бараниной и остаток теста от пельменей. Делать домашнюю лапшу? Не сегодня будем делать суп с…

  • Бараньи ребрышки "Бацзяо"

    Увидел бараньи ребрышки в магазине и не удержался, купил. Когда-то Дима dejur на своем мастер-классе показал, как их готовить. С тех пор готовлю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Великолепная рулька в пиве с пивом!

    Знаете ли вы хоть одного любителя пива, который при этом бы не любил правильно приготовленную свиную рульку? Вот и я не знаю! Правильная рулька…

  • Суп с "pachomnelli"

    Заглянул в холодильник, а там прекрасный бульон с бараниной и остаток теста от пельменей. Делать домашнюю лапшу? Не сегодня будем делать суп с…

  • Бараньи ребрышки "Бацзяо"

    Увидел бараньи ребрышки в магазине и не удержался, купил. Когда-то Дима dejur на своем мастер-классе показал, как их готовить. С тех пор готовлю…