?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Дорогие друзья!
Сообщники!
Сейчас, через час-другой, по Первому каналу состоится премьера программы "Счастье есть" Елены Чекаловой.
Уже год, как выходят её пятиминутные рубрики в рамках программы "Утро", а теперь у неё будет большая собственная программа.
Я очень рад за неё и могу сказать вам, почему.

Лена Чекалова - замечательный, огромной души человек. Она мне лично очень многим помогла и помогает здесь, в Москве. Помогает совершенно бескорыстно, не каждая сестра брату так помогает. И она замечательно, просто очень вкусно готовит! Я поражаюсь её трудолюбию и душевной щедрости. Скколько раз бы я не приходил к ней и Леониду Парфёнову в гости (а они супруги и у них двое умных и очень хорошо воспитанных детей), всегда у неё накрывается стол и всё, что есть на столе - очень, вот просто очень вкусно! Я поражаюсь тому, когда она успевает всё это готовить!
Кроме того, она на самом деле очень хорошо знает кулинарию, знает её намного лучше большинства московских ресторанных поваров, не говоря уж об "интернет-знатоках". Она много ездит по миру, умеет познакомиться и подружиться с самыми лучшими поварами в самых разных странах.
И вот этому человеку выпала возможность поделиться с нами своими знаниями, умением быстро и вкусно готовить, и, самое главное - отличным настроением и позитивным отношением к миру.

Может быть, кому-то не понравится её манера разговаривать или вести программу. Но мы все разные, кто из вас может быть уверенным в том, что встань он перед камерой и сразу всем понравится?
Пожалуйста, не обращайте внимание на эти мелочи - смотрите на главное, а Лене есть, что рассказать, есть, чем поделиться!

И ещё. Я отлично понимаю, как на восприятие программы или книги может повлиять травля и зубоскальство. Я имею в виду травлю, которую устроила кучка негодяев в китчен_нахе. Просто обратите внимание, что в травле Елены в нахе учавствуют ровно те же самые анонимы, которые пытаются травить и меня.
Что вы знаете о них? Кто они? Что сделали? Чего хорошего написали, чем поделились с миром; было у них вообще  за душой, чем делиться?
Обратите внимание, что те люди, кто изредка пишет в том сообществе что-то на самом деле интересное не комментирует подобные посты. А эти - просто как на подбор, как буд-то для этого только и собрались.

Меня-то их травля забавляет и я очень хорошо представляю, что эта жалкая кучка неудачников никак не может повлиять ни на мою деятельность, ни на её результаты, ни на моё самочувствие.
Ну рады они возможности потявкать над моей новой фотографией или обложкой нового издания книги - да пусть развлекаются, мне-то что?
Ни мне, ни книге, ни её читателям это никак повредить не может. Вот, 6-го февраля привезли из типогравии 7 000 экземпляров, а через три недели пришлось заказывать ещё!
Но это всё потому, что вы - мои читатели - не относились к этой книге предвзято с самого начала.

А предвзятое отношение пусть даже в небольшой и достаточно одиозной части кулинарного интернета, увы, может и расстроить человека и вообще, плохо повлиять на начало программы.
Будет очень обидно, если кучка негодяев и бездарей подставят подножку этой замечательной женщине сейчас, когда ей так важна наша поддержка.

Пожалуйста, посмотрите эту программу, постарайтесь увидеть в ней главное, смотрите без зависти и злорадства, смотрите, как добрые и хорошие люди. А когда посмотрите, расскажите о ваших впечатлениях здесь, или у себя в журналах. Этим вы меня обяжете и докажете мне и себе самим то, что есть, для кого работать и кого радовать результатами своего труда.

Большое спасибо вам всем заранее!
С уважением: Сталик Ханкишиев.

Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
merienn
Mar. 6th, 2010 06:16 am (UTC)
К сожалению, у нас Первый канал не показывают.
Но могу сказать словами Марка Твена: если о вас говорят плохо, это плохо, но гораздо хуже, если о вас вовсе не говорят)))
Надеюсь, что когда-нибудь и я стану обладательницей Вашей книги.
upita
Mar. 18th, 2010 08:16 am (UTC)
Книга, кстати, замечатльная :) Мне из России прислали в подарок. А первого канал аи у нас, увы, нет
shamansky
Mar. 6th, 2010 06:24 am (UTC)
Собирался посмотреть и до этого поста, а теперь-то уж точно буду.
Кстати, насчет книги - а почему так тихо? Я, например, купить хочу. Или это переиздание "Казан, мангал..."?
stalic
Mar. 6th, 2010 06:29 am (UTC)
Да, это второе издание, там обновлены некоторые иллюстрации, внесёны изменения в макет и новая обложка.
(no subject) - shamansky - Mar. 6th, 2010 06:30 am (UTC) - Expand
ren207
Mar. 6th, 2010 06:26 am (UTC)
Всегда с удовольствием смотрю Ленину кулинарную "пятиминутку" утром. И мне нравится, как Лена рассказывает и готовит. Парочка блюд даже прижились у нас дома. Очень рада, что у нее теперь большая программа!
ihtiologg
Mar. 6th, 2010 06:34 am (UTC)
посмотрел как раз сегодня. отличная тема, хорошо, что есть. даже не взирая на жену кончаловского.
позитив, без всякого.
machere76
Mar. 6th, 2010 06:35 am (UTC)
Спасибо! Я видела анонсы этой программы и Елена , действительно прекрасная женщина , которая даже выглядит "вкусно". Спасибо , что напомнили ! Побегу смотреть.
machere76
Mar. 6th, 2010 08:33 am (UTC)
Отлично ! Просто здорово ! И это прекрасно , что они готовят вместе . Передача не только о еде, а о семейных ценностях. Мой муж , посмотрев все , о начала до конца сказал : "... и вся страна побежала к холодильнику !" Удачи Елене !
(no subject) - _sudar - Mar. 7th, 2010 05:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexxrubin - Mar. 8th, 2010 01:10 pm (UTC) - Expand
alina_jessy
Mar. 6th, 2010 07:24 am (UTC)
Вот прямо сейчас смотрю по 1-му каналу. По-моему, очень симпотичная передача. Лена очень милая. А Парфенов мне всегда нравился.
shkilka
Mar. 6th, 2010 07:50 am (UTC)
+1!Сейчас смотрю передачу. Она очень своеобразная, такая душевная и искренняя. Уже сейчас слышу: "Ой! Она лук пережарила!" Надеюсь, что кучка малодушных завистников не испортит ей настроения. Удачи ей и творческого вдохновения!
hollandrat
Mar. 6th, 2010 07:53 am (UTC)
Лена грозилась звать к себе на программу кулинарных блогеров. Пойдёте?
stalic
Mar. 6th, 2010 07:54 am (UTC)
Конечно пойду! И сегодня к ней в гости заеду - поздравлю. Что от Вас передать? )
(no subject) - hollandrat - Mar. 6th, 2010 08:05 am (UTC) - Expand
klarissa
Mar. 6th, 2010 07:55 am (UTC)
Сейчас смотрю :) случайно наткнулась и засмотрелась.
Очень приятно смотрится :) и название классное.
kostiksav
Mar. 6th, 2010 07:58 am (UTC)
Мило, по-домашнему.
Спасибо за анонс!
vshiman
Mar. 6th, 2010 08:55 am (UTC)
Сталик, со всем уважением, но программа так себе для первого раза, особенно на фоне ожидаемого в это время Смака.
Стол очень высок для телевизора,не все видно, да и играет она больше, чем нужно.
Еда наверняка очень вкусна, не мне критиковать, я про первое впечатление от самой программы.
stalic
Mar. 6th, 2010 07:09 pm (UTC)
Как-то не совсем согласен со сравнением со Смаком. Это же совсем о другом!
(no subject) - vshiman - Mar. 6th, 2010 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stalic - Mar. 7th, 2010 03:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - vshiman - Mar. 7th, 2010 06:27 am (UTC) - Expand
amofra
Mar. 6th, 2010 09:22 am (UTC)
Re: Новая передача на Первом канале
посмотрела.понравилось,но в этом большая заслуга Леонида.Видно,что она волнуется,но это пройдёт,хороший проект будет.Только операторы должны давать знать на какую камеру идёт записью
dancingrazor
Mar. 6th, 2010 09:39 am (UTC)
поддержу.
а на китченнах обращать внимания не стоит; там умеют и любят писать и не умеют готовить. человек же, начавший соответствующее обсуждение - не более чем жырный тролль.
fragir
Mar. 6th, 2010 09:52 am (UTC)
Посмотрел программу. Впечатление двойственное. К приготовленным блюдам - никаких претензий, мягко выражаясь. Уверен, что это офигенно вкусно. К атмосфере передачи - аналогично. Эдакая "домашнесть" - чувствуется. Тембр голоса у Елены, конечно, своеобразный, поэтому, видимо, и появляется столько придурков с воплями: "Не учите меня жить!". Парфеныч на высоте (всегда по хорошему изумлялся этому семейству). О плохом... Оператора - пороть плетьми! Ощущение, что кулинарную передачу поручили снимать человеку, отработавшему всю жизнь на съемке демонстраций. Где-то там вдалеке что-то происходит, и минимум крупных планов собственно еды. Блин, я так надеялся, что покажут, как выглядят готовые "серые" щи в тарелке - фиг с два. Возмутительно. Так что Елене и Леониду - респект и уважуха, за съемку и сведение - 1 балл из 100.
stalic
Mar. 6th, 2010 07:12 pm (UTC)
Согласен с Вами во многом.
Но готовых команд для съёмки кулинарного шоу на нашем ТВ нет. Надо работать с теми, кто есть, учить, переучивать, спорить, ругаться, мириться и уговаривать.
У меня постоянно возникают те же проблемы.
(no subject) - _sudar - Mar. 7th, 2010 05:15 am (UTC) - Expand
natalinka_nat
Mar. 6th, 2010 10:20 am (UTC)
Сталик, Ваш анонс, это своеобразный "Знак качества" на изделии для многих интернет(инетолько интерет)кулинаров :)
Действительно хорошая программа получилась : добрая, домашняя и познавательная. А энциклопедические знания Леонида были интересной "приправой" к рецептам Елены.
И самое главное, прекрасная попытка вернуть традицию собирать семью за домашним столом !
А еще во время первой рекламной паузы позвонили мне: мама, свёкр, тётя и подружка, с требованием. если не смотрю, срочно включить телевизор. :)
спасибо "первому" за обновление программы передач :)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>

Профиль

риштан
stalic_kitchen
Кулинарное сообщество хороших людей
ЖЖ основателя сообщества

Календарь

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Powered by LiveJournal.com