stalic (stalic) wrote in stalic_kitchen,
stalic
stalic
stalic_kitchen

Categories:

Новая передача на Первом канале

Дорогие друзья!
Сообщники!
Сейчас, через час-другой, по Первому каналу состоится премьера программы "Счастье есть" Елены Чекаловой.
Уже год, как выходят её пятиминутные рубрики в рамках программы "Утро", а теперь у неё будет большая собственная программа.
Я очень рад за неё и могу сказать вам, почему.

Лена Чекалова - замечательный, огромной души человек. Она мне лично очень многим помогла и помогает здесь, в Москве. Помогает совершенно бескорыстно, не каждая сестра брату так помогает. И она замечательно, просто очень вкусно готовит! Я поражаюсь её трудолюбию и душевной щедрости. Скколько раз бы я не приходил к ней и Леониду Парфёнову в гости (а они супруги и у них двое умных и очень хорошо воспитанных детей), всегда у неё накрывается стол и всё, что есть на столе - очень, вот просто очень вкусно! Я поражаюсь тому, когда она успевает всё это готовить!
Кроме того, она на самом деле очень хорошо знает кулинарию, знает её намного лучше большинства московских ресторанных поваров, не говоря уж об "интернет-знатоках". Она много ездит по миру, умеет познакомиться и подружиться с самыми лучшими поварами в самых разных странах.
И вот этому человеку выпала возможность поделиться с нами своими знаниями, умением быстро и вкусно готовить, и, самое главное - отличным настроением и позитивным отношением к миру.

Может быть, кому-то не понравится её манера разговаривать или вести программу. Но мы все разные, кто из вас может быть уверенным в том, что встань он перед камерой и сразу всем понравится?
Пожалуйста, не обращайте внимание на эти мелочи - смотрите на главное, а Лене есть, что рассказать, есть, чем поделиться!

И ещё. Я отлично понимаю, как на восприятие программы или книги может повлиять травля и зубоскальство. Я имею в виду травлю, которую устроила кучка негодяев в китчен_нахе. Просто обратите внимание, что в травле Елены в нахе учавствуют ровно те же самые анонимы, которые пытаются травить и меня.
Что вы знаете о них? Кто они? Что сделали? Чего хорошего написали, чем поделились с миром; было у них вообще  за душой, чем делиться?
Обратите внимание, что те люди, кто изредка пишет в том сообществе что-то на самом деле интересное не комментирует подобные посты. А эти - просто как на подбор, как буд-то для этого только и собрались.

Меня-то их травля забавляет и я очень хорошо представляю, что эта жалкая кучка неудачников никак не может повлиять ни на мою деятельность, ни на её результаты, ни на моё самочувствие.
Ну рады они возможности потявкать над моей новой фотографией или обложкой нового издания книги - да пусть развлекаются, мне-то что?
Ни мне, ни книге, ни её читателям это никак повредить не может. Вот, 6-го февраля привезли из типогравии 7 000 экземпляров, а через три недели пришлось заказывать ещё!
Но это всё потому, что вы - мои читатели - не относились к этой книге предвзято с самого начала.

А предвзятое отношение пусть даже в небольшой и достаточно одиозной части кулинарного интернета, увы, может и расстроить человека и вообще, плохо повлиять на начало программы.
Будет очень обидно, если кучка негодяев и бездарей подставят подножку этой замечательной женщине сейчас, когда ей так важна наша поддержка.

Пожалуйста, посмотрите эту программу, постарайтесь увидеть в ней главное, смотрите без зависти и злорадства, смотрите, как добрые и хорошие люди. А когда посмотрите, расскажите о ваших впечатлениях здесь, или у себя в журналах. Этим вы меня обяжете и докажете мне и себе самим то, что есть, для кого работать и кого радовать результатами своего труда.

Большое спасибо вам всем заранее!
С уважением: Сталик Ханкишиев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →