?

Log in

Кулинарное сообщество

Social capital

Rating position

Name:
Кулинарное сообщество хороших людей
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members , Moderated
Description:
Сообщество о кулинарии
Добро пожаловать!

Вы находитесь в сообществе очень хороших, воспитанных, доброжелательно настроенных людей, увлеченных кулинарией.

Некоторые участники сообщества находят в себе смелость писать в этом сообществе о еде. Это люди уверенные в своих знаниях, они пишут лишь потому, что им есть, что сказать и чем поделиться с сообществом. Их посты – не копии рецептов из книг или других сайтов, а результат серьезной самостоятельной работы.

Все опубликованные здесь работы исполнены с уважением к читателю. Это означает, что тексты пишутся на русском языке, без употребления ненормативной лексики, с обязательной проверкой грамматики.
Также уважение к читателю состоит в том, что фотоиллюстрации исполнены с максимальной аккуратностью.


Некоторые участники сообщества приходят сюда, чтобы что-то спросить. Но и вопросы задаются с уважением к сообществу. Это означает, что ответы на задаваемые вопросы не лежат в гугле и яндексе на первых страницах, а вопрошающий сделал все, чтобы найти ответ самостоятельно. Вопросы так же задаются на нормальном русском языке, тщательно формулируются и при необходимости сопровождаются фотографиями.

В нашем сообществе совсем немного запретов, они касаются рекламы и навязчивого самопиара - вот и все!

В комментариях не приветствуется слюнепускание и пустопорожние восхваления. Любое мнение должно быть аргументировано. Даже если мы пишем «Классный рецепт!», то за этим должно последовать «потому что» и аргументы. А уж критические замечания и подавно должны быть аргументированы, так уж здесь заведено!

Еда и вкусы – дело очень личное, почти интимное. Многие оскорбляются, когда их еду или их вкус обсуждают с критической точки зрения. Но надо иметь в виду, что когда мы обсуждаем посты наших авторов, мы не обсуждаем при этом их личность. Мы говорим только о еде, и цели и задачи у нас при этом общие – сделать нашу еду лучше, а мир – красочнее. Кроме того, мы не допускаем оскорблений и хамства, потому что этого хватает в других местах, а здесь – кухня, где собрались хорошие люди.

Мы придерживаемся мнения, что авторское право – не пустой звук и его следует соблюдать.

Мы презираем ксенофобию в любой ее форме.

Сообщество управляется смотрителями и модераторами. Пожалуйста, уважайте их труд – они его совершают не ради тщеславия, не за деньги, а для нашей общей пользы.

Если что-то в действиях смотрителей и модераторов покажется вам крайне несправедливым, то вы можете обратиться ко мне, основателю этого сообщества Сталику Ханкишиеву, ЖЖ stalic. Я больше не являюсь смотрителем этого сообщества, но могу поговорить с людьми, исполняющими эти обязанности – может быть, они ко мне прислушаются.

Что ищем: Где:

LJPoisk.ru — поиск в постах и комментариях "Живого Журнала".
Нажми сюда и получи такую же форму для своего блога или сообщества.


food styling, Азербайджан, Акстафа, Андижан, Ардабиль, Баку, Бухара, Иран, Исфахан, Йемен, Кавказ, Казахстан, Керман, Коканд, Кыргызстан, Ливан, Магриб, Маргилан, Мешхед, Ош, Самарканд, Таджикистан, Ташкент, Тебриз, Тегеран, Турция, Узбекистан, Узген, Фергана, Хорезм, Худжанд, Эмираты, азербайджанская кухня, арабская кухня, баранина, басмати, варить, вино, гвоздика, готовить, дастархан, девзира, дунганская кухня, жарить, запекать, зелень, зира, индийская кухня, иранская кухня, кавказская кухня, казан, казахская кухня, кинза, киргизская кухня, китайская кухня, корейская кухня, кулинария, кулинарные рецепты, курдюк, курдючный баран, куркума, лаваш, лагман, люля-кебаб, мангал, манты, мариновать, мясо, накрывать стол, нож, парить, перец, персидская кухня, плов, приправы, райхон, рис, сало, самса, специи, среднеазиатская кухня, таджикская кухня, тандыр, угощать, узбекская кухня, уйгурская кухня, уксус, фотографии еды, хлеб, чурек, шампур, шашлык, шумовка, шурпа

Social capital

Rating position

Statistics